Mandarin Division

Mandarin Division

Nama-nama yang tertera di daftar ini merupakan nama-nama anggota yang sudah melakukan her-registrasi. Bagi rekan-rekan yang namanya belum tercantum di sini harap segera melakukan her-registrasi di sekertariat HPI DPD DKI Jakarta.

1. Anneke Mulia (Cindy)
111/GTG/DKI/1993
Mandarin

2. Chen Shui Fung
117/GTG/DKI/1994
Mandarin

3. David Setiawan Gunawan
216.09.UJP.PMU-1.838.6
Mandarin

4. —

5. Kahar
0252/GTG/DKI/1996
Jl. Pademangan II, Gg. 22. No. 8
Mandarin

6. Lai Agustina
212.09.UJP.PMU-1.838.6
JL. Kerajinan Kp. Jawa IV / 19, Jakarta Barat, 11130
Mandarin

7. Lie Benny Musli
1057/GTG/DKIJ/1993
Tanjung Duren Selatan 2 GG 5/17, Jkt
Mandarin

8. Koentjoro L. (Franki)
024/GTG/DKIJ/1994
Jl. Keadilan II/70 Jakarta 11120
Mandarin

9. Komar Liardi
1012/GTG/DKI/1993
Jl. Pala No. 4 Jakarta Timur
Mandarin

10. Leoner Wijaya
480/GTG/DKI/86
Jl. Bambu Wulung, No. 24, Jak-Bar
Mandarin

11. Rudy Powiono
188.09.UJP.PMU-1.838.6
Mandarin

12. Soemiarto Judodihardjo (Aliong)
1050/GTG/DKI/VIII/1991
Mandarin

13. —

14. Tatang Kartasentana
170.UJP.PMU-1.838.6
Mandarin

15. Tjiu Tjung Hon
121/GTG/DKI/1994
Mandarin

16. Tong Kuncoro
183.09.UJP.PMU-1.838.6
Mandarin

17. Yoeneta Boen
533/GTG/DKI/2000
Mandarin

Responses

  1. Sampai saat ini baru ada kurang lebih 12 anggota HPI divisi madarin yg sudah memiliki K.T.A., mohon guide madarin lainnya menyusul donk perpanjang lisensi atau membuat K.T.A. yg baru…karena katanya bulan May, Jun akan diadakan pendataan.. thsnks….bye….bye…..sorry sudah mau guiding lagi.. …

  2. halo salam kenal saya Pramuwisata muda ’08 versi bahasa mandarin.

  3. Salam kenal unt pengurus HPI jakarta, suga salam sejahtera unt Pak sangat Koentjoro. L. saya pernah ketemu dia di airport dan serta office kawan saya, Pak Sanjaya.
    Singkat cerita, saya sangat terkesan dengan web HPI jakarta, simple, jelas, dan di siapkan ruangan unt kita berbicara.
    yang saya mau tanya, apakah ada perbedaan Iuran diantara Guide Divisi yang berbahasa lain di jakarta, or perbedaan setiap propinsi.
    kalau kami di Bali ada perbedaan sangat pencolok / beda jauh. itu apakah menyalahkan perlaturan?
    Terimakasih dan salam unt semua anggota. maju terus

  4. gimana nih dage,ud bayar iuran nama aku tdk ada di daftar nama guide mandarin?ze mo yang da ge?

    • Sabar ya pak Tong Kuncoro nanti pasti ada di daftar.. kalo data terselip di sekret silahkan masukkan nomor lisensi dan data anda langsung di sini. nanti di update data member list hpi-nya. thx..

  5. @Tong Kuncoro, data anda sudah ada di member list Mandarin Division. thx

  6. walah-walah kok nama wigianto tidak ada di list ya???kan suadah divisi mandarin dari 2009???

  7. We need 1 the young lady guide mandarin to handle Sept 28 – Oct 2, FIT 4pax. please ctc Mr Ketut sutarjana now urgent, hp 08161475594 urgent
    thank you, Komang

  8. salam kenal saya ing johan senang sekali bisa berkumpul dgn teman hpi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: